Очень тщательно выбирали детский сад в Одинцово. Сыну было всего 1,9, когда мы пошли в "Маленькую страну", конечно речь о муниципальных садах даже не шла. Только частный. Принципиально было наличие ясельной группы, хорошее питание, адекватный персонал. Из всех садов где побывали выбрали "Маленькую страну". Ходим уже 2 месяца. Думаю, благодаря хорошему воспитателю и няне (мы ходим к Наталье Борисовне и Ирине Евгеньевне) адаптация ребенка прошла очень быстро. Уже к концу второй недели мы пошли на целый день. Отдельная благодарность воспитателям за внимательность. У ребенка очень сильная аллергия на рыбу, мы заранее договорились, что в "рыбные" дни ребенку будут готовить еду на замену. Всегда заранее с утра проговариваем с воспитателем, чтобы ни в коем случае у ребенка не было контакта с рыбой. В этом вопросе у нас тесный контакт и полное доверие воспитателю. Всего за пару недель в садике ребенок стал засыпать без соски и полюбил "горшок". Приходит домой со словами "горшочек мой" :))) Кстати, говорить сын стал гораздо больше. Видимо играет свою роль коллектив, особенно забавно как они всей группой называют воспитательницу "Борисовнаааа". Имя деткам дается тяжелее))) Ясельная группа маленькая - 8-10 человек. Очень уютно. Несколько раз в неделю детки делают поделки, мы начали собирать свою коллекцию. В общем, пока мы довольны. Надеюсь и в будущем будут только положительные отзывы.
Ирина Курганова 31.08.2018
В преддверии Дня знаний хочется сказать от всей души спасибо нашим воспитателям! С тех пор, как наша дочка пошла в садик, мы заметили большой прогресс в развитии речи, в навыках самостоятельности. Буквально каждый день что-то новенькое! Еще мы очень радуемся, когда забираем из садика разные поделки и рисунки, которые потом украшают наш дом. Я вижу, что в садике дочке всегда интересно. Спасибо Вам!
Юлия Гуляева 29.08.2018
Великолепная организация детского мероприятия на английском языке! Очень здорово, что детки в столь маленьком возрасте уже довольно уверенно погружаются в иностранный язык! Огромное спасибо педагогам за подготовку наших малышей к современному обществу, в котором просто невозможно без иностранного языка, а самое главное за раскрепощение деток!!! В очередной раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор, отдав свою дочь в "Маленькую страну", которая помогает открыть и развить огромные возможности детям, необходимые в будущем!!!
Кудрячевская Ольга 13.03.2018
Добрый день! Очень хороший садик. Ходили в садик практически с самого открытия, до получения места в муниципальном саду. Очень жалко было расставаться. Дочка ходила с радостью. Опять к вам собираемся, но уже с младшеньким через 1,5 годика. Процветания вам в новом году.
Екатерина Кузнецова 10.01.2017
Добрый день! Этот замечательный детский сад - ясли В Одинцово нам посоветовали, и мы ни чуть не пожалели, что пошли именно сюда. Прекрасные педагоги,внимательные , отзывчивые; уютная обстановка. Период адаптации у малыша длился три дня))) - через 3 дня он стал оставаться на целый день, через неделю - радостно махал мне ручкой "пока-пока"... Дети поют, танцуют, занимаются творчеством. Если бы Вы видели, с какой гордостью мои сынок показывает мне свои поделки ! Очень довольны детским садом. Полностью присоединяюсь к предыдущему высказыванию: огромное спасибо Наталье Борисовне за терпение, внимание, доброту и понимание - замечательный педагог!
Ольга Колмыкова 29.10.2016
Здравствуйте! Мы очень долго выбирали детский сад в г. Одинцово. На рассмотрении было порядка 10 вариантов. В итоге выбрали - Маленькая Страна в Одинцово на Северной. Я очень довольна! Чисто, уютно, душевно, тепло. Видно, что деткам там хорошо. Очень приятная и отзывчивая заведующая Галина Анатольевна. Мой сын ходит в младшую группу (ему 1,5). По нему вижу, что ему нравится. Первые дни конечно немного капризничал с непривычки, но уже сейчас абсолютно спокоен и уже с большим интересом проходят его будни в саду. Отдельно хочу выделить нашу воспитательницу Наталью Борисовну, внимательная, добрая, позитивная. Вообщем я довольна выбором, надеюсь и дальше нас будут радовать!
Ольга Буланова 12.10.2016
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо вам за такую группу. Благодаря вашей группе наша коллекция поделок существенно увеличилась.
Екатерина Маврина 06.03.2017
Очень радует забота и разные причёски от воспитателя нашего))
Тина Найко 25.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за большое желание ребёнка ходить в сад!
Виолетта Гуркина 05.04.2017
У Вас действительно работники, как говориться от бога!Наша племяшка обожает садик,мы даже в дождь сильный идём в детский сад!Спасибо!
Евгения Чайкина 18.04.2017
Очень уютный детский сад и прекрасные педагоги няни в сочетании с хорошим руководством.
Виктория Бойченко 23.04.2017
Мы ходим уже второй год. Нам нравится! С воспитателями очень повезло! Кормят замечательно! Мероприятий всяких много, занимаются разными видами развивалок, много читают, очень стараются индивидуально подходить к детям (у нас проблемы были с адаптацией, к нам были очень внимательны!).
Алла Обухова 01.05.2017
Ходим пока два месяца , но уже чувствуется, что в детском саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Анна Олишевская 13.05.2017
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
Татьяна Мартынова 30.05.2017
Детский садик очень нравится мне и моему ребёнку. Там работают творческие, добрые, отзывчивые воспитатели. Они знают подход к каждому ребёнку и не оставляют без внимания. Мне как маме приятно знать, что я доверяю своего ребёнка таким замечательным педагогам.
Наталья М. 12.01.2017
Не доверял частным садикам и яслям и думал, что это дорого и воспитатели - простые домохозяйки, которые решили заниматься с детьми. Про этот детский сад мне подруга рассказала, посоветовала своего ребенка водить... Почти насильно заставил себя пойти в этот детский сад - ясли. Блин, как же я рад, что такие садики в нашем городе есть!!! Мой ребенок всегда с таким удовольствием рассказывает о нем и даже сам стал будить меня по выходным, просит отвести его)))) Рекомендую всем.
Юрий А. 03.01.2017
Ходим в этот детский сад в Одинцово с 1 сентября. Очень нравится и нам и сыну, всегда идет с удовольствием. Кто пишет, что детки болеют, да болеют. Можно подумать, если вы поведете в муниципальный сад, там меньше болеют дети?! А виновата не заведующая, а родители которые приводят больного ребенка, которым наплевать не только на чужих детей но и на своего. Единственная просьба :Галина Анатольевна, давайте к следующему году как то решим вопрос с утренником. Родители готовят деток, покупают костюмы и ждут вместе с ребенком этого праздника. В каждой семье родители живут жизнью детей. Уж очень хочется присутствовать на утреннике, добавить в семейный архив* парочку* фотографии ребеночка с Дедом Морозом, посмотреть чему детей научили и как подготовили. Ведь дети растут и мы хотим расти с ними, переживать вместе с ними радостные моменты. В остальном спасибо большое, все на высшем уровне. Отдельное спасибо воспитательнице Светлане Вячеславовне - воспитатель от БОГА. Побольше бы таких!!!
Ирина 22.12.2016
Ходим в этот детский сад с начала весны. Ребеночку очень нравится там! Мы тоже довольны выбором - удобно расположение, уютный садик, вкусное и хорошее питание, очень хорошие воспитатели!
Оксана 10.05.2016
Садик новый, работает с лета 2015г. Мы в детский садик ходим с декабря 2015г. Моей дочке очень нравится, у нас проблема уйти из садика))) Кормят деток вкусно и разнообразно, у каждого свой горшок и полотенце. Уже месяц деткам преподают английский. Воспитатели и нянечки всегда внимательны к деткам и их родителям, всегда расскажут как ребенок провел день, периодически забираем домой поделки. Моя малышка ходит в сад с удовольствием и это главный показатель для меня;)
Екатерина 07.06.2016
Нам очень нравится! Дочка ходит с удовольствием! У многих знакомых проблема отвести в садик, а у нас забрать)) В детском садике красивый интерьер, всегда чисто, приветливый персонал, чистые игрушки, вкусно пахнет с кухни)
Екатерина Двинянина 19.01.2016
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕТСКИЙ САД! Замечательные педагоги и очень уютная домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому и есть возможность в саду ходить на дополнительные занятия, удобное расположение. Что касается еды, готовят сами, и готовят хорошо! Мало того, если у ребенка аллергия на что-то, это всё учитывается и проблем не будет. Есть с чем сравнить, и пока это лучшее что я видела! Ребенок ходит с удовольствием! :)
Анастасия 19.11.2015
Хотите увидеть Маленькую страну? Запишитесь на экскурсию в наш детский сад-ясли в Одинцево! Бесплатная экскурсия по детскому саду
Записаться на экскурсию