Очень тщательно выбирали детский сад в Одинцово. Сыну было всего 1,9, когда мы пошли в "Маленькую страну", конечно речь о муниципальных садах даже не шла. Только частный. Принципиально было наличие ясельной группы, хорошее питание, адекватный персонал. Из всех садов где побывали выбрали "Маленькую страну". Ходим уже 2 месяца. Думаю, благодаря хорошему воспитателю и няне (мы ходим к Наталье Борисовне и Ирине Евгеньевне) адаптация ребенка прошла очень быстро. Уже к концу второй недели мы пошли на целый день. Отдельная благодарность воспитателям за внимательность. У ребенка очень сильная аллергия на рыбу, мы заранее договорились, что в "рыбные" дни ребенку будут готовить еду на замену. Всегда заранее с утра проговариваем с воспитателем, чтобы ни в коем случае у ребенка не было контакта с рыбой. В этом вопросе у нас тесный контакт и полное доверие воспитателю. Всего за пару недель в садике ребенок стал засыпать без соски и полюбил "горшок". Приходит домой со словами "горшочек мой" :))) Кстати, говорить сын стал гораздо больше. Видимо играет свою роль коллектив, особенно забавно как они всей группой называют воспитательницу "Борисовнаааа". Имя деткам дается тяжелее))) Ясельная группа маленькая - 8-10 человек. Очень уютно. Несколько раз в неделю детки делают поделки, мы начали собирать свою коллекцию. В общем, пока мы довольны. Надеюсь и в будущем будут только положительные отзывы.
Ирина Курганова 31.08.2018
В преддверии Дня знаний хочется сказать от всей души спасибо нашим воспитателям! С тех пор, как наша дочка пошла в садик, мы заметили большой прогресс в развитии речи, в навыках самостоятельности. Буквально каждый день что-то новенькое! Еще мы очень радуемся, когда забираем из садика разные поделки и рисунки, которые потом украшают наш дом. Я вижу, что в садике дочке всегда интересно. Спасибо Вам!
Юлия Гуляева 29.08.2018
Великолепная организация детского мероприятия на английском языке! Очень здорово, что детки в столь маленьком возрасте уже довольно уверенно погружаются в иностранный язык! Огромное спасибо педагогам за подготовку наших малышей к современному обществу, в котором просто невозможно без иностранного языка, а самое главное за раскрепощение деток!!! В очередной раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор, отдав свою дочь в "Маленькую страну", которая помогает открыть и развить огромные возможности детям, необходимые в будущем!!!
Кудрячевская Ольга 13.03.2018
Добрый день! Очень хороший садик. Ходили в садик практически с самого открытия, до получения места в муниципальном саду. Очень жалко было расставаться. Дочка ходила с радостью. Опять к вам собираемся, но уже с младшеньким через 1,5 годика. Процветания вам в новом году.
Екатерина Кузнецова 10.01.2017
Добрый день! Этот замечательный детский сад - ясли В Одинцово нам посоветовали, и мы ни чуть не пожалели, что пошли именно сюда. Прекрасные педагоги,внимательные , отзывчивые; уютная обстановка. Период адаптации у малыша длился три дня))) - через 3 дня он стал оставаться на целый день, через неделю - радостно махал мне ручкой "пока-пока"... Дети поют, танцуют, занимаются творчеством. Если бы Вы видели, с какой гордостью мои сынок показывает мне свои поделки ! Очень довольны детским садом. Полностью присоединяюсь к предыдущему высказыванию: огромное спасибо Наталье Борисовне за терпение, внимание, доброту и понимание - замечательный педагог!
Ольга Колмыкова 29.10.2016
Здравствуйте! Мы очень долго выбирали детский сад в г. Одинцово. На рассмотрении было порядка 10 вариантов. В итоге выбрали - Маленькая Страна в Одинцово на Северной. Я очень довольна! Чисто, уютно, душевно, тепло. Видно, что деткам там хорошо. Очень приятная и отзывчивая заведующая Галина Анатольевна. Мой сын ходит в младшую группу (ему 1,5). По нему вижу, что ему нравится. Первые дни конечно немного капризничал с непривычки, но уже сейчас абсолютно спокоен и уже с большим интересом проходят его будни в саду. Отдельно хочу выделить нашу воспитательницу Наталью Борисовну, внимательная, добрая, позитивная. Вообщем я довольна выбором, надеюсь и дальше нас будут радовать!
Ольга Буланова 12.10.2016
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо вам за такую группу. Благодаря вашей группе наша коллекция поделок существенно увеличилась.
Екатерина Маврина 06.03.2017
Очень радует забота и разные причёски от воспитателя нашего))
Тина Найко 25.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за большое желание ребёнка ходить в сад!
Виолетта Гуркина 05.04.2017
У Вас действительно работники, как говориться от бога!Наша племяшка обожает садик,мы даже в дождь сильный идём в детский сад!Спасибо!
Евгения Чайкина 18.04.2017
Очень уютный детский сад и прекрасные педагоги няни в сочетании с хорошим руководством.
Виктория Бойченко 23.04.2017
Мы ходим уже второй год. Нам нравится! С воспитателями очень повезло! Кормят замечательно! Мероприятий всяких много, занимаются разными видами развивалок, много читают, очень стараются индивидуально подходить к детям (у нас проблемы были с адаптацией, к нам были очень внимательны!).
Алла Обухова 01.05.2017
Ходим пока два месяца , но уже чувствуется, что в детском саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
Анна Олишевская 13.05.2017
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям за внимательное и доброе отношение к нашим деткам. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
Татьяна Мартынова 30.05.2017
Детский садик очень нравится мне и моему ребёнку. Там работают творческие, добрые, отзывчивые воспитатели. Они знают подход к каждому ребёнку и не оставляют без внимания. Мне как маме приятно знать, что я доверяю своего ребёнка таким замечательным педагогам.
Наталья М. 12.01.2017
Не доверял частным садикам и яслям и думал, что это дорого и воспитатели - простые домохозяйки, которые решили заниматься с детьми. Про этот детский сад мне подруга рассказала, посоветовала своего ребенка водить... Почти насильно заставил себя пойти в этот детский сад - ясли. Блин, как же я рад, что такие садики в нашем городе есть!!! Мой ребенок всегда с таким удовольствием рассказывает о нем и даже сам стал будить меня по выходным, просит отвести его)))) Рекомендую всем.
Юрий А. 03.01.2017
Ходим в этот детский сад в Одинцово с 1 сентября. Очень нравится и нам и сыну, всегда идет с удовольствием. Кто пишет, что детки болеют, да болеют. Можно подумать, если вы поведете в муниципальный сад, там меньше болеют дети?! А виновата не заведующая, а родители которые приводят больного ребенка, которым наплевать не только на чужих детей но и на своего. Единственная просьба :Галина Анатольевна, давайте к следующему году как то решим вопрос с утренником. Родители готовят деток, покупают костюмы и ждут вместе с ребенком этого праздника. В каждой семье родители живут жизнью детей. Уж очень хочется присутствовать на утреннике, добавить в семейный архив* парочку* фотографии ребеночка с Дедом Морозом, посмотреть чему детей научили и как подготовили. Ведь дети растут и мы хотим расти с ними, переживать вместе с ними радостные моменты. В остальном спасибо большое, все на высшем уровне. Отдельное спасибо воспитательнице Светлане Вячеславовне - воспитатель от БОГА. Побольше бы таких!!!
Ирина 22.12.2016
Ходим в этот детский сад с начала весны. Ребеночку очень нравится там! Мы тоже довольны выбором - удобно расположение, уютный садик, вкусное и хорошее питание, очень хорошие воспитатели!
Оксана 10.05.2016
Садик новый, работает с лета 2015г. Мы в детский садик ходим с декабря 2015г. Моей дочке очень нравится, у нас проблема уйти из садика))) Кормят деток вкусно и разнообразно, у каждого свой горшок и полотенце. Уже месяц деткам преподают английский. Воспитатели и нянечки всегда внимательны к деткам и их родителям, всегда расскажут как ребенок провел день, периодически забираем домой поделки. Моя малышка ходит в сад с удовольствием и это главный показатель для меня;)
Екатерина 07.06.2016
Нам очень нравится! Дочка ходит с удовольствием! У многих знакомых проблема отвести в садик, а у нас забрать)) В детском садике красивый интерьер, всегда чисто, приветливый персонал, чистые игрушки, вкусно пахнет с кухни)
Екатерина Двинянина 19.01.2016
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕТСКИЙ САД! Замечательные педагоги и очень уютная домашняя атмосфера, индивидуальный подход к каждому и есть возможность в саду ходить на дополнительные занятия, удобное расположение. Что касается еды, готовят сами, и готовят хорошо! Мало того, если у ребенка аллергия на что-то, это всё учитывается и проблем не будет. Есть с чем сравнить, и пока это лучшее что я видела! Ребенок ходит с удовольствием! :)
Анастасия 19.11.2015
Замечательный детский сад! Замечательные воспитатели и заведующая! Спасибо им за все! Моей дочке наш садик детский прям очень, очень симпатичен.
Олеся В. К. 08 января 2017
Очень нравится садик. Ребенок ходит с удовольствием с 1,5 лет. Многому научилась там. Очень быстро стала развиваться речь и навыки самостоятельности
Юлия 01 августа 2018
Отходили пока что два дня, на данный момент впечатления хорошие, садик небольшой, цена приемлемая. Меню отличное, занимаются с детьми профессиональные воспитатели, есть занятия по английскому языку, с детьми работает логопед. Садик находится на закрытой, охраняемой территории. Очень радует что группы не большие, по 7-9 детей.
Вадим К. 07 августа 2019
Прекрасный сад, дружный коллектив . Забота о детях .
Заира Т. 13 сентября 2019
Хорошие воспитатели, все чисто, красиво. Группы маленькие. Очень нравится.
Ольга М. 08 ноября 2019
Хороший детский сад, ходим в младшую группу "Гномики". Очень уютно в садике, воспитатели и нянечки отзывчивые, добрые, внимательные. Наш воспитатель Наталья Борисовна, быстро находит с детьми общий язык и дети её очень любят. Мы рады, что выбрали этот детский сад. Спасибо Вам.
Алсу Байбикова 22 ноября 2019
Ходим в садик 2 месяца в группу Гномики. Ребенку 1,8 мес очень нравится , бежим с радостью в сад. Очень нравится подход к деткам.Воспитатели присылают отчеты с занятий , это очень удобно , что родители могут посмотреть как себя ведет ребенок. У нас аллергия , и данный садик готовит для ребенка отдельно , не со всех садах это возможно.
Ирина С. 25 ноября 2019
"Маленькая страна" отличный детский сад. Пятиразовое хорошее питание, своя кухня. Каждый день проводятся различные занятия. Дочка ходит в группу "Гномики". Огромное спасибо хочется сказать Наталье Борисовне, Елене Анатольевне и всему персоналу детского сада "Маленькая страна". Ни капельки не страшно оставлять самое дорогое, что у нас есть-нашу доченьку. А главное ей нравится и идет в садик с удовольствием.
Ксения Ч. 25 ноября 2019
Ходим в детский сад уже два месяца. Нравится, что дети постоянно чем-то заняты - то логопед, то творчество, то физкультура, даже по-английски что-то говорить начал (хотя дома его не заставить). Был инцидент с воспитателем, но заведующая, на удивление, быстро все устранила. Поэтому спасибо, что можем привезти ребенка и быть спокойными, что с ним все в порядке.
Елена 28 ноября 2019
Очень хорошее заведение ребёнку и нам нравится
Igor S. 16 декабря 2019
Очень долго выбирали садик и остановились на Маленькой стране.Очень довольны своим выбором.Мы ходим в младшую группу Гномики.Отличные педагоги и воспитатели.Отдельное спасибо Наталье Борисовне.
Алиса Д. 23 декабря 2019
Ходим в группу "Муравьишки", возрастная категория от 2-2.5г. Нам очень повезло с воспитателем, прекрасным педагогом с чутким, добрым сердцем. Елена Алексеевна, спасибо Вам огромное за наших деток, оставляя их с Вами, мы знаем, что о них искренне позаботятся. Также хочется поблагодарить за прекрасный утренник в честь Нового Года, получили огромное удовольствие! И конечно огромная благодарность заведующей, Галине Анатольевне, за квалифицированный персонал и развитие наших деток!
Оксана П. 23 декабря 2019
Ходим в этот Садик с Августа, ребёнку нравятся, кухня отличная, всегда тепло и уютна .
Анастасия С. 23 декабря 2019
"Маленькая страна" очень хороший детский сад. Ходим уже второй год и очень рады, что из всех детских садов выбрали именно его. Здесь хорошее 5-разовое питание, собственная кухня, уютные группы, отдельная детская площадка на улице в огороженном микрорайоне. С детьми проводится множество занятий как в части физического, так и интеллектуального развития. Хотим поблагодарить воспитателя ясельной группы Наталью Борисовну за её индивидуальный подход, любовь к каждому ребёнку. Сейчас мы перешли в более старшую группу "Светлячки". Хотим сказать воспитателям нашей группы Оксане Андреевне, Ирине Евгеньевне и Наталье Юрьевне огромное спасибо за их труд, внимание, терпение и любовь к нашим детям. Замечательный педагог по физ. подготовке Алла Анатольевна, дочь в восторге от занятий с ней. Спасибо Заведующей детского сада Галине Анатольевне, что собрала такой замечательный коллектив!
Черноиванова Татьяна 24 декабря 2019
Детский сад «Маленькая страна» посещаем с большим удовольствием 7 месяц, группа «Светлячки». Доброжелательный и профессиональный персонал в лице воспитателя Натальи Юрьевны, психолога Оксаны Андреевны и Ирины Евгеньевны. Им отдельное большое спасибо за участие в уходе, развитии и воспитании моего ребенка, который с начала посещения садика стал более эрудированее, приобрел большое количество навыков. Большое спасибо заведующей Галине Анатольевне за коллектив и атмосферу в группе и в садике в целом. Спасибо за разнообразное меню, за ежедневные занятия, за поделки и рисунки, сделанные руками наших детей, за утренники и праздники, которые вы организовываете. Спасибо за фото и видео отчеты в группу!
Лариса 23 декабря 2019
Ходим в группу "Муравьишки", воспитатель Елена Алексеева- замечательная, я очень давольна что мой ребенок у такого воспитателя, хочется сказать ей огромное спасибо. Оставляю ребенка не переживая, очень внимательная, заботливая, профессионал своего дела, дети у нее всегда весёлые!!!! Всегда проводит с ними игры читает книжки, много занимается!!!! Спасибо вам!!!!
Наталья С. 23 декабря 2019
Хотелось бы поделиться впечатлением о детском саде Маленькая страна, может это поможет тем родителям кто сомневаться отдавать своего ребенка в сад или нет. У меня ребенок начала ходить в этот садик с 1.5 лет,страшно было безусловно как и всем родителям довериьь свеого маленького ребёнка в чужие руки.Но уже с первых недель посешения не сомневалась не капли в правельности выбора. Работают замечательные профессионалы своего дело и не только люди живут этим , они так же как и мы переживают за детей и радуються победам. Первый наш воспитатель Наталья Борисовна замечательный профессионал ясельной группы. Сейчас мы под чутким руководством не менее компетеньных ,чудесных ,отзычивых,добродушных прекрасных людей Наталья Юрьевна ,Ирина Евгеньевна ,Оксана Андреевна . Ребенок ходит с болишим удовольствием в садик , каждый расказыыает стишеи,песни поёт, так же есть логопет, психилог, гимнастика, англиский .Они целый день чем то заняты все по расписанию,дети не просто играют и предоставленые сами себе что за частую бывает в садах.Утреники сами организовывают замечательные, кухня у них своя ребенок все кушает даже что то что не кушает дома,ежедневные прогулки ,летом по несколько раз в день и что тл изучают на улице .Так же отличная, отзывчиваю,добрая любашая детей заведушая Галина Анатольевна. Спасибо им.Смело отдавайте ребенка в садик
Инга М. 23 декабря 2019
Ходим в сад "Маленькая страна" с 1.5 лет (сейчас нам почти 4). Сначала было немного тяжело, ребенок привыкал, привыкала и я к новым жизненным обстоятельствам. Но тут такой замечательный, профессиональный коллектив, что период адаптации у нас прошел очень быстро и легко. Ребенок с радостью ходит в сад, иногда даже просит забрать попозже, чтобы наиграться! Вечером всегда взахлеб рассказывает чем занимались и что ели :) очень много нужных и важных занятий, вкусная еда. Отдаешь утром ребенка спокойно и бежишь на работу, зная, что все будет в порядке!
Ольга Г. 25 декабря 2019
Посещаем ясельную группу "Гномики". При выборе детского сада - нами было рассмотрено множество вариантов- Маленькая страна удовлетворил все потребности: прекрасный коллектив настоящих профессионалов; удобное расположение на охраняемой , закрытой территории; своя большая детская площадка; отличное питание; видеонаблюдение ( что очень важно для всегда "переживающей мамы", которой я являюсь); каждый день проводятся творческие занятия ( у нас за три месяца посещения уже накопилась коробочка с поделками разными); Малышами действительно занимаются, развивают. В садике есть свой логопед. Воспитатели умеют найти подход к каждому малышу. Сперва сын сложно привыкал, не хотел ходить в садик, но спустя всего 2 недели адаптации с радостью туда пошел и забрать теперь домой тоже становится проблемой). Спасибо большое всему коллективу за чуткое , внимательное отношение к нашим детям!
Тамерлан Я. 26 декабря 2019
Хочу начать свой небольшой, но полный благодарности отзыв с большого человеческого "СПАСИБО" воспитателям группы "Светлячки" и всему педагогическому составу, который смог отогреть и расположить к себе моего крайне недоверчивого ребенка. Я даже представить не могла, что дочь будет с удовольствием ходить в сад и скучать в периоды болезни, а насыщенная образовательная программа не даст ребенку скучать и плакать из-за отсутствия мамы. Ребенка отвода в сад со спокойной совестью, зная, что она счастлива. Спасибо вам за это и хорошего нового года!
Ирина Янковская 27 декабря 2019
Сад супер. Ребенок идет каждое утро с радостью. Я спокойно работаю, т. к. знаю что ему там комфортно. Воспитатели большие профессионалы. Все организовано продуманно и с большой любовью к детям. Я всем своим знакомым рекомендую этот сад, но к сожалению не все могут туда попасть, т. к. группы почти полностью наполнены.
Галина К. октябрь 2017
Садик отличный ребенок ходит с удовольствием!
Анастасия Колбас 21 декабря 2019
Один из немногих частных садов с лицензией - это говорит о многом! Отличные воспитатели, хорошая программа образования для детей!
Валерий Казанкин 22 декабря 2019
Уютный детский сад - лучший сад в Одинцово!) Очень вкусное питание! Воспитатели - супер! Интересные развивающие занятия. Регулярная интересная физкультура! Однозначно рекомендую!)
Svetlana Larina 18 ноября 2019
Посещаем детский сад с июля 2018 года. Пошли изначально в ясельную группу к чудесному воспитателю Наталье Борисовне. Период адаптации занял около месяца. Через месяц ребенка было не забрать из сада. Сейчас посещаем вторую среднюю группу "Светлячки". И хочется выразить огромную благодарность воспитателям -Оксане Андреевне, Наталье Юрьевне, Ирине Евгеньевне за искренние положительные эмоции ребенка. По ребенку видно, что детьми действительно занимаются. В свои неполные три года сын дома рассказывает стихи, пляшет, поет песни на русском и на английском, считает до десяти на английском языке (!!!). В саду занимаются всесторонним развитием ребенка - поют, пляшут, лепят, рисуют, вырезают, физкультура, занятия с логопедом. В период болезней ребенок откровенно скучает по саду! Также из плюсов - хорошее питание, группа 10-15 человек, охраняемая территория. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей детского сада Галине Анатольевне за такую комфортную среду для детей.
Наталья Орлова 28 декабря 2019
Это самый замечательный детский сад! Моя малышка посещала группу "Гномики", таких чудесных воспитателей и такой доброй и замечательной Заведующей я не встречала! Мы пришли, когда Полине было 1,5 года, а Наталья Борисовна была нашим первым воспитателем! Я очень переживала, но через 3 дня дочка стала ходить на целый день и Наталья Борисовна для неё стала, тем человеком к которому она бежала с удовольствием и с улыбкой! Каждое утро Полина собиралась сама в сад, и выходные, для неё, были трагедией))). Я шла на работу и не переживала, как мой ребёнок там? Это люди, которые вкладывают всю свою душу в детей и дети их обожают! Спасибо, Галина Анатольевна, Вам за такое ЧУДО! За волшебную Маленькую Страну!
Надежда Богутская 24 декабря 2019
Отличный детский сад :) Ходим в садик с самой младшей группы, с 1.9 на полный день. Сейчас уже во второй средней группе - "Светлячки". Нам повезло, Ирина Евгеньевна, перешла с нами из младшей группы. С новыми воспитателями Оксаной Андреевной и Натальей Юрьевной сын очень быстро нашел общий язык. Доверяем им на 100%. Важный момент, в садике хорошо следят за питанием детей. Для родителей, у кого пищевая аллергия у детей, это один из важных аспектов выбора детского сада. В каждой группе висит список продуктов, на которые у конкретных детей аллергия. В группах оптимальное количество детей. В среднем около 12-15 человек. По сравнению с государственными садиками, где 35 человек - это неоспоримое преимущество. Но главное ценность - это конечно же люди! Воспитатели и педагоги очень внимательны и к детям, и к родителям :)
Ирина Курганова 25 декабря 2019
Много времени было потрачено на выбор частного детского сада. В итоге выбрали именно "маленькую страну". Устраивало все - минимальный возраст приема -1,5 года, группа 10-15 человек, близость к дому, цена. Ребенка отдали именно с 1,5 лет в ясельную группу на полный день. Сейчас уже посещает вторую среднюю группу "Светлячки". Ребенок детский сад обожает. По вечерам обязательно расскажет, что делали с воспитателями. Огромное Вам спасибо Оксана Андреевна, Ирина Евгеньевна и Наталья Юрьевна за искрение положительные эмоции ребенка. В саду занимаются всем чем только можно - рисуют, пляшут, поют, лепят, играют, читают и многое другое. Ребенок всесторонне развит. В свои недотри года ребенок дома поет песни, рассказывает стихи, поет песни на английском и считает на английском до 10! Ни на минуту не пожалели, что выбрали этот садик. Также отдельное спасибо заведующей детского сада Галине Анатольевне , которая знает каждого своего подопечного ребенка вдоль и поперек. Детский сад "Маленькая страна" не вызывает никакого сомнения в профессионализме своего дела.
Наталья О. 27 декабря 2019
Пришла пора оформлять ребёнка в детский сад, но с государственным у нас "дружба" не сложилась, потому что там отношение было просто ужасное. Обратились сюда и остались под приятным впечатлением: опытные преподаватели, интересная образовательная программа, включающая изучение иностранного языка (английского), логопед и психолог., занятия с которыми так же включены в стоимость посещения, вкусная еда - ребенок стал есть лучше и дома. Спасибо заведующей Галине Анатольевне!
Ксения Д. 29 декабря 2019
Недолго думая, устроила своего сынишку именно в этот сад. Ведь такие условия далеко не везде предлагают за подобную цену (наличие многопрофильных специалистов, качественное питание, и пр.). В государственному саду мы поссорились с воспитательницей, и, если честно, очень долго не могли ребенка вообще нигде оставить - он переживал постоянно. Тут к нему нашли подход и если раньше утро начиналось со слез при сборах сад, то теперь мы идем туда с удовольствием!
Светлана Р. 02 января 2020
Недавно поняла, что пора оформлять ребёнка в детский сад или какую-либо ещё воспитательную группу. Попала на данный сайт и поняла – то, что нужно! Опытные воспитатели, небольшие группы (а значит – большая вероятность индивидуального подхода к каждому ребёнку, чего нет в государственных учреждениях! Ну и, конечно, отличное питание и, главное, – наличие лицензии (меня данный аспект очень волновал).
Камила П. 05 января 2020
Искала детсад для своего сына. У нас проблемы с речью, поэтому опасалась предвзятого отношения к ребёнку (увы, такое встречается довольно часто). По рекомендации знакомых решила обратиться в "Маленькую страну", тем более, садик недалеко от нашего дома. Оказалось – не зря: среди состава преподавателей есть классный логопед. С моим сыном занимаются профессионалы и очень хорошие воспитатели, а главное - мы теперь отлично говорим букву "Р"
Фенечка 07 января 2020
Отправить сына в садик для меня был вопрос сложный, потому что ему не было 3 лет, но я остался один с детьми на руках после смерти жены, и очень важно было найти учреждение, где будут моим младшим заниматься, пока я буду на работе. Вопрос решился очень легко - мы обратились в этот частный детский сад, и договорились обо всех деталях. Квалифицированный состав, великолепные условия обучения и питания, а так же приемлемая оплата – всё что нужно. Спасибо за понимание и человечное отношение
Грошев И. 10 января 2020
Я долго искала подходящий детский садик для моей дочери. Девочка не очень коммуникабельная. Нам медики, увы, сказали, что нужен опытный психолог, поэтому и выбор был не простой. Но мы обратились сюда и я довольна: наличие необходимых специалистов решило нашу проблему! Ребёнок под качественным присмотром, а что ещё нужно матери? И характер ребенка начал меняться в лучшую сторону!
Юлия Славяновна 12 января 2020
Старалась подобрать для дочки садик с хорошими условиями, поскольку государственные садики могут предложить только занятия в очень больших группах, да и специалисты там сами знаете, какие. Наткнулась в социальных сетях на инфу об этом частном детском саду, и уверена – не прогадала! Тут есть хорошие воспитатели, которые действительно ценят каждого ребенка и внимательно относятся. Предоставлена отличная кухня с разнообразным и полезным питанием. Есть немалая площадка на закрытой территории жилого комплекса для прогулок и большой выбор игрушек.
Sveta I. 13 января 2020
Искали, с женой, детсад для наших близняшек. Нашли! Великолепный воспитательский состав, чудесное питание, разнообразная программа, включающая изучение английского языка (это очень важно для современного мира), шикарная площадка для прогулок на свежем воздухе. Очень доволен выбором! Ну и дополнительная скидка на посещение двух детей из одной семьи - очень приятный бонус! Наличие лицензии у сада позволило оплачивать его из материнского капитала, который и потратить то особо некуда!
Кочерыгин А. 17 января 2020
Искали с мужем подходящий детский сад для своей малышки: ей всего 2 года, и в государственный не скоро очередь подойдет, потому искали именно частные. Нашли данную организацию и не жалеем по сей день! Прекрасное питание, хорошие воспитатели, своя большая оборудованная территория для прогулок на свежем воздухе. С детками занимаются очень хорошие специалисты, которым я доверяю. Всё, что нужно для ребёнка в наше отсутствие.
Дарья С. 19 января 2020
Искала для дочки детсад с возможностью изучения английского языка уже в таком возрасте, потому что планируем при возможности через несколько лет уехать в Европу, и для нас это было особенно важно. Обратившись в эту организацию поняла, что попала по адресу. Кроме того, тут замечательно кормят малышей, у них вдоволь игрушек и места для игр на свежем воздухе
Семусенко Д. 22 января 2020
Ходим сюда недавно. Выбирала я очень тщательно и придирчиво. 5 садов в Одинцово посетила лично. В "Маленькой стране" понравилось больше всего. Здесь сочетаются плюсы часного детского сада с порядком как в государственном (меню, дезары, разделение по группам и т.д.). Занятия качественные, питание достойное, отношение к детям хорошее (где-то строгое, где-то мягкое), подход правильный. Спасибо всему коллективу во главе с Галиной Анатольевной!
Елена И. 01 февраля 2020
Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность воспитателю младшей группы "Муравьишки" Елене Алексеевне за ее честный, добросовестный труд, за ее терпение, любовь и уважение к маленьким человечкам-своим воспитанникам! Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна, за Ваши методы воспитания, обучения и познавания окружающего мира наших деток! Желаем Вам дальнейших успехов, творческого подъема в Вашей профессиональной деятельности! Всех Вам благ!
Екатерина 03 сентября 2020
Хочу поблагодарить замечательного человека, профессионала своего дела,педагога группы "Муравьишки" Елену Алексеевну за хороший старт в воспитании моего сына! Отходили в группу 8 месяцев, сейчас перевели в группу "Светлячки".
Aleksandra K. 19 марта 2020
Любим этот детский сад! Независимо от ситуации, воспитатели всегда готовы решать любые проблемы с детками, очень заботливо относятся к каждому. У нас очень сложный характером сын, и я не представляю, как его вообще обучать, но воспитатели в саду нашли к нему подход!
Виктория Осиченко 15 августа 2020
Сдала своих детей в сад в 1,5, и для меня было очень важно, чтобы в саду была младшая группа для деток до 3 лет - не в каждом саду есть ясельки! Отмечу, что детям очень нравится, и мне - тоже! Воспитатели и педагоги очень грамотные, и очень вежливые, очень хорошо работают! Особенная благодарность логопеду, которая научила нашего Ванюшу произносить правильно все звуки, ибо с этим были у нас серьезные проблемы.
Римма Панарина 18 августа 2020
Наш любимый детский сад! Мои дети счастливы тут! У нас их двое, погодки, старшему уже на следующий год в школу. В садике очень хорошие условия, и, конечно же, меня радуют хорошие, заботливые и очень внимательные воспитатели! Елена Алексеевна и Наталья Юрьевна - воспитатели групп, куда ходят мои детки, и это просто замечательные специалисты!
Евгения Алексеева 21 августа 2020
Хороший садик, с хорошим питанием и отличным персоналом. Внутри всегда очень чисто и хороший ремонт, мебель новая и полностью все исправное. Преподавание английского языка на доступном для детей уровне, хотя это для меня было вторично - полезно, но не главное, важнее было, чтобы мой ребенок был в безопасных и комфортных условиях и полноценно развивался в коллективе.
Любовь Федотова 24 августа 2020
Английский для меня был в приоритете, потому и выбрала этот детсад - считаю, что английский сейчас для детей очень важен, в будущем они будут в более выгодных условиях, если знают с детства этот язык. Именно потому выбрала этот сад для своих двойняшек! Все нравится, дети кушают с охотой, потому что очень вкусно и полноценное питание, витамины и все такое, и воспитатели очень хорошие - дети от них в восторге!
Тамара Николаева 27 августа 2020
Ходим сюда с 3 лет, и нам этот сад посоветовали знакомые, у которых сюда сын ходил. Наш сынулька поначалу капризничал и не хотел расставаться со мной, но в итоге воспитатели нашли подходи и прекрасно адаптировали нашего Илюшку и поладили с ним! Малой в восторге от игрушек и занятий, ну а я, конечно, от чистоты, порядка и хороших условий. Видно, что на покупках для сада не экономят - покупают все, что нужно, чтобы деток развивать и обеспечивать всем необходимым. Наталье Борисовне большой привет - действительно очень хороший педагог, мы ее просто обожаем!
Ангелина Исакова 31 августа 2020
Рада, что нашла этот детсад. Помимо английского меня беспокоили условия, потому все заранее очень хорошо проверила перед тем, как отдавать сюда дочь. Никаких нареканий у меня по итогу не было! Воспитатели очень хорошие, особенно Вареньке нравится Елена Алексеевна - мы просто в восторге от нее, и это нас прям вдохновляет на творчество! А я оценила чистые помещения и новую современную мебель, а также хорошие игрушки и разные развивающие комплексы.
Алиса Павлова 02 сентября 2020
Вот уже второй ребенок посещает этот детский садик и выпустился из ясельной группы "Гномики". Очень рада, что первыми воспитателями были Наталья Борисовна и Екатерина Степановна. Индивидуальный подход, забота, внимание, образование (песни, танцы, стихи и пр.) и многое другое смогли дать воспитатели детям. Хотелось бы также выразить благодарность преподавателю английского языка, ведь уметь работать с такими малышами - это отдельный талант. Также преподаватель по художественному воспитанию - огромный профессионал своего дела. Галина Анатольевна, спасибо большое, что поддерживаете такой чудесный коллектив детского сада!
Наталья О. 04 сентября 2020
Выпустились в этом году и идем в школу, но за садом уже скучаем! Решила написать хороший отзыв, потому что спустя столько лет уже действительно могу сделать выводы. Не могу сказать, что всегда все было без проблем, но проблемы всегда решались по мере их появления адекватными и подготовленными воспитателями. Кормили отлично все эти годы, и даже моя дочь, которую достаточно сложно заставить есть что-то, что не приготовлено мной, там прекрасно питалась - значит, не только безопасно и полезно, но еще и вкусно! В группах очень чисто, регулярно проводят уборку. Мы говорим СПАСИБО!
Милана Богданова 05 сентября 2020
замечательный садик и коллектив воспитателей, наша дочка начала ходить в ясельную группу с 1 годика и 5 месяцев, в группу " Гномики", отношение воспитателей, развивающие занятия, прогулки, праздники для деток, питание-все отлично. сейчас перешли в группу "муравьишки", тоже очень довольны,ребенок ходит с радостью, очень рекомендуем садик, отдельная благодарность Екатерине Степановне, Наталье Борисовне, Елене Алексеевне, всем помощницам и нянечкам, всему персоналу, чей труд мы тоже видим каждый день и ценим!:))))
Анастасия Ш. 07 сентября 2020
Добрый день! Хочу высказать огромную благодарность воспитателю младшей группы "Муравьишки" Елене Алексеевне за ее честный, добросовестный труд, за ее терпение, любовь и уважение к маленьким человечкам-своим воспитанникам! Спасибо Вам большое, Елена Алексеевна, за Ваши методы воспитания, обучения и познавания окружающего мира наших деток! Желаем Вам дальнейших успехов, творческого подъема в Вашей профессиональной деятельности! Всех Вам благ!
дмитрий м. 09 сентября 2020
Я выбрала для сына этот детский сад, и не жалела ни одного дня! Мы уже год занимаемся именно тут, и я очень довольна результатами! В этом возрасте ребенок очень быстро схватывает любые знания, потому он осваивает английский так быстро, как у меня не получалось! Рада, что вижу такие результаты, если честно
Лариса Виноградова 11 сентября 2020
Великолепный педагогический состав!!!!! Заведующая Галина Анатольевна супер !!!!!Мы повели дочку в 1,3 года сразу почти на полный день,ходили с удовольствием,Наталья Борисовна -наш воспитатель , самый любимый!!!!!Рекомендую!!!!! Все педагоги очень внимательные ко всем ребятам,приветливые,и по цена демократичная ,по отношению к стандартному частному детскому саду!
Ольга З. 14 сентября 2020
Хотите увидеть Маленькую страну? Запишитесь на экскурсию в наш детский сад-ясли в Одинцево! Бесплатная экскурсия по детскому саду
Записаться на экскурсию